Original Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Kartoffel – Vogerlsalat (Feldsalat)
22,90
Tafelspitz (A,C,F,G,L,M)
mit Röstkartoffel, Cremespinat, Schnittlauchsauce und Apfelkren
19,90
Zwiebelrostbraten (A,F,L,M,O)
mit Bratkartoffel, Röstzwiebel und Fächergurkerl
22,50
Wiener Schnitzel (A,C,G)
vom Schwein mit Petersilkartoffel
15,90
Alt Wiener Backfleisch (A,C,G,M,D)
Rinderfilet gebacken mit Senf und Kren mariniert dazu Kartoffel-Majonaisesalat
22,90
Filetgulasch vom Rind (A,C,F,G,L,M,O)
mit Serviettenknödel
17,50
Carpaccio vom Rind
hauchdünne Rinderfiletscheiben mariniert mit kaltgepresstem Olivenöl, Zitronensaft, frischen Kräuter und Parmesan
13,90
Shrimpscocktail mit Avocados (C,F,O)
in Cognac und Zitronensaft marinierte Shrimps mit Cocktailsauce Avocado Fächer
12,50
Beef Tartare vom Rind (A,C,G,M,F,L)
mit Toastbrot und Butter
17,90
(A, C, G, M, F, L)
mit Toastbrot und Butter
17,90
Großer gemischter Salatteller
8,50
Vogerlsalat mit gebratenen Speckwürfel und Kernöl
9,90
Ruccola Salat mit Parmesan und Olivenöl
9,50
Cesar Salat Classic (A,D,C,F,G,L,M)
mit Sardellenfilet und Croutons
11,90
Steak Salad (C,F,G,L,M)
mit Rinderfilet-Scheiben
15,90
Putenstreifen Salat (C,F,G,L,M)
gegrillte Putenstreifen auf Blattsalat
13,90
Knoblauchsuppe (A,B,F,G,H,L,O)
mit gerösteten Weißbrotwürfeln
5,90
Klare Rindsuppe (F,L)
mit Frittaten od. Gemüse
4,90
Tomatencremesuppe (G,F,L)
5,90
Chicken Wings (A,C,F,L,M,)
knusprig gebratene Hühnerflügel mit Knoblauch-Kräuterrahm
12,90
Gambas vom Grill (A,B,F)
3 Garnelen vom Lavasteingrill mit Knoblauchbrot und Cocktail-Sauce
15,90
Onionrings (A,C,F,G)
in Bierteig goldbraun gebackene Zwiebelringe mit Knoblauch-Kräuterrahm und pikanter Barbecue-Sauce
11,90
Gebackene Vorspeisenvariation (A,B,F,G,H,L)
Mozzarella-Sticks, Shrimps, und pikante Paprikaschoten mit Cheddarkäse
13,90
Striploin Steak – Rumpsteak
mit Fettrand gegrillt, dadurch bleibt der saftige Fleischgeschmack erhalten
200g (7,1oz)
300g (10,6oz)
25,80
38,90
Rib Eye Steak, mit Fettauge , sehr saftig
180g (6,4oz)
240g (8,5oz)
300g (10,6oz)
400g (14,2oz)
24,90
32,90
39,80
53,10
Top Sirloine Butt Steak, Rinderhüfte
180g (6,4oz)
240g (8,5oz)
300g (10,6oz)
21,90
27,90
34,80
Tenderloine Steak, Rinderfilet, das Zarteste vom Rind
180g (6,4oz)
240g (8,5oz)
300g (10,6oz)
400g (14,2oz)
25,90
33,90
42,50
55,30
Porterhouse Steak „Dry Aged“
Zwischenrückenstück und Filet mit Knochen und dünnem Fettrand
500g (17,6oz)
1000g (35,3oz)
47,90
89,00
Prime Rib “Dry Aged“
Von der Hochrippe mit Knochen ist sehr saftig und geschmackvoll
500 g (17,6 oz)
47,90
Zu den Steaks werden zwei Beilagen Ihrer Wahl serviert!
(Unsere Steaks sind mit einer Gewürzmischung die (L,M) enthalten gewürzt)
Baked Potatoe (G)
Ofenkartoffel mit würzigem Sauerrahm und Schnittlauch
Corn on the Cob (F,G,L,M)
am Grill goldbraun gebratener Maiskolben mit Kräuterbutter
Potatoes Wedges Kartoffelspalten (A,C,F,L)
Grüne Bohnen mit Speckwürfel (A,E,G,L,M)
Rahmkartoffel gratiniert (A,E,G,L)
Kräuterreis mit Mais (A,F,G,L,)
Knoblauchbrot mit würziger Kräuterbutter (A,F,G,L,M)
Gemüse der Saison (A,G,L)
Gebr. Kartoffelscheiben
Pfefferrahm-Sauce (A,F,G,L,M,O)
mit grünen Pfefferkörnern
Grilltomate mit Speck
Sauce Hollandaise (C,F,G,L,M,O)
aufgeschlagene Buttersauce
Chilli-Bohnen mit Speckwürfel (A,F,L,M)
Champignonrahm-Sauce (A,F,G,L,M,O)
Barbecue-Sauce (A,F,L,M)
Preis pro extra Beilage 3,90
Blauschimmelkäse
6,00
Gänseleber gebraten ca. 100gr.
12,50
Garnele (1 St)
5,90
Spargel (nach Saison)
6,50
Steinpilze (nach Saison)
8,50
Surf & Turf (A,B,F,G,L,M,O)
Filetsteak und Riesengarnelen, Ofenkartoffel mit Sauerrahm und Knoblauchbrot
36,50
Lachssteak (D,C,F,G,L,M,O)
Lachsfilet gebraten mit Sauce Hollandaise, Ofenkartoffel und Broccoli
26,90
Wolfsbarschfilet (D,G,L,F,M,O)
knusprig gebraten mit Petersilkartoffel
26,50
Putenbrust Steak (A,C,F,G,L,M)
saftig gebratenes Truthahnsteak mit Ofenkartoffel und Broccoli
16,50
Shrimps and Chicken Curry (A,B,F,G,L,M,O)
gebratene Shrimps und Putenfiletstreifen mit Curryrahm-Sauce und Gemüsereis
16,90
Schweinsrücken Steak (A,F,G,L,M,O)
mit Broccoli, Kräuterreis und Champignonrahm-Sauce
16,90
Black Tiger Prawns vom Grill (A,B,F,G,L,M)
Riesengarnelen in der Schale mit Knoblauch gebraten, dazu Butterreis und frische lauwarme Tomatenwürfel
29,90
Gemüseplatte (F,G) V
verschiedene frische Gemüse der Saison und Ofenkartoffel
13,50
Western-Reindl (A,F,G,L,M,O)
Knoblauchkotelette mit Speckbohnen, Bratkartoffel und Kräuterbutter
16,90
Special Spareribs
in Hausgemachter Honig-Ketchup Marinade serviert mit Ofenkartoffel, Knoblauchbrot Knoblauch–und Barbecue Sauce
19,50
Chicken Potatoe (A,C,F,G,L,M)
mit Hühnerfiletstreifen gefüllt
13,90
Bacon Potatoe (F,G,L,M)
mit Speckwürfel, Sauerrahm und Schnittlauch
12,50
Hamburger 200 g (A,C,F,L,M,N)
Faschiertes vom Rind BBQ Sauce und Potatoe Wedges
14,90
Chickenburger (A,C,F,L,M,N)
mit gegrilltem Putenfilet, Cocktail-Sauce, Salatgarnitur und Potatoe Wedges
13,90
Filetsteak Burger 150 g (A,C,F,L,M,N)
Rinderfilet vom Lavasteingrill mit Cocktail-Sauce und Potatoe Wedges
18,90
Applepie (A,C,F,G)
warmer Apfelkuchen mit Vanillesauce und Schlagobers
8,50
Bananen-Strudel (A,F,C)
mit Caramelsauce
8,50
Ice Creame-Pie (A,C,F,G)
Vanille-Eistorte dekoriert mit Früchten und warmer Schokosauce
7,90
Bananas (A,C,F,G, kann Spuren von E,H enthalten)
Waffel mit Bananenstücken, Vanilleeis, Schlagobers
und Caramelsauce
9,90
Créme Brûlée (A,C,F,G, kann Spuren von E,H enthalten)
mit caramelisiertem braunem Rohrzucker
7,90
Schokoladen-Fondue (A,C,F,G, kann Spuren von E,H enthalten)
mit frischen Früchten und Biskuit
11,90
Sehr geehrter Gast!
vor dem
„Rasten“
nach dem
„Rasten“
blue rare
rare
medium rare
medium
medium well
well done
blue rare / bleu
rare / saignant
medium rare / anglais
medium / á point
medium well / demi anglais
well done / bien cuit
44°-46°
47°-50°
51°-55°
56°58°
59°-63°
ab 64°
46°-48°
49°-52°
53°-57°
58°-60°
61°-65°
ab 66°
lauwarmer, roher Kern, roter Saft
warmer, roter Kern, roter Saft
hellroter, weicher Kern, rosa Saft
rosa, mittelweicher Kern, rosa Saft
rosa-grauer, fester Kern, klarer Saft
grau und relativ fest, klarer Saft
Das für Sie importierte Qualitätsfleisch stammt ausschließlich von Angus-Rindern in artgerechter Freilandhaltung. Diese erhalten ihren einzigartigen Fleischgeschmack durch die spezielle Fütterung mit Mais. Für herzhaften Genuss braten wir Ihr Steak medium, wenn Sie keinen anderen Wunsch äußern.
Sorry, we are not responsible for Steaks ordered well-done!
Unsere Steaks werden mit zwei Beilagen Ihrer Wahl serviert!
Unsere Ribs servieren wir mit Ofenkartoffel, Knoblauchbrot, Knoblauch- oder Barbecue-Sauce